Не могу делать ходы

Не могу делать ходы

Сообщение omer » 25 сен 2014, 19:26

Здравствуйте! Не могу делать ходы, пишет: "Ошибка, произошёл сбой во время хода". Перезагрузка страницы ничего не даёт. Подскажите, что делать, как начать игру?
omer
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 19:19

Re: Не могу делать ходы

Сообщение _romario » 26 окт 2014, 16:42

Такая же проблема
_romario
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 окт 2014, 16:41

Re: Не могу делать ходы

Сообщение andreiam » 05 дек 2014, 17:57

Та же фигня... Хоть один пид...ас объяснит, как решить проблему... Ведь играет же на сайте толпа народу....
Изображение
andreiam
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 дек 2014, 17:00

Re: Не могу делать ходы

Сообщение fejzebestov » 07 дек 2014, 14:09

Чтобы сделать ход, нужно иметь у себя партию-блиц (лучше ставить 24 часа) и иногда в эту партию заходить. Как же вы в шахматы играете, если до такой ерунды додуматься не можете :roll:
fejzebestov
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 апр 2014, 11:09


Вернуться в Шахматы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron